You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Rutin Adakan Rapat Persiapan Asian Games XVIII
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Rutin Adakan Rapat Persiapan Asian Games XVIII

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta rutin menyelenggarakan rapat untuk membahas berbagai persiapan pelaksanaan Asian Games XVIII tahun 2018 mendatang.

iap bulan kita adakan rapat untuk mem‎bahas progres kerja

Asisten Kesejahteraan Rakyat (Askesra) Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Catur Laswanto menuturkan, sinergi terus dilakukan oleh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) maupun pihak-pihak terkait lainnya.

"Pihak Askesra ini semacam sekretariatnya. Tiap bulan kita adakan rapat untuk mem‎bahas progres kerja," kata Catur, Rabu (11/10).

Proyek Penugasan Asian Games Diharap Selesai Tepat Waktu

Dijelaskannya, Provinsi DKI Jakarta mendapatkan mandat dari pemerintah pusat untuk mempersiapkan venue Asian Games yakni, Equestrian di Pulomas, dan Velodrome di Rawamangun, Jakarta Timur.

"Pembangunan Equestrian sudah selesai 63 persen. Sedangkan, Velodrome rampung sekitar 62 persen," terangnya.

Catur menambahkan, pengerjaan venue yang menjadi tanggung jawab Pemprov DKI ditarget paling lambat selesai akhir maret tahun depan.

"Kita terus pantau perkembangan pengerjaan dari SKPD terkait. Kita optimistis, DKI Jakarta mampu menyukseskan perhelatan olahraga akbar Asian Games ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3326 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2214 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye934 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye851 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye838 personAldi Geri Lumban Tobing